Помощь в издании книги «Лекарство от забвения»

Самостоятельное издание книг для меня финансово непосильно.
К примеру, издание повести «Всадник над облаками» (2020 г. второе дополненное) мне стоило около 60 тыс. руб. СБОР НА ИЗДАНИЯ «Всадник над облаками» и «Сердечная молитва» ЗАКРЫТ.

Принимаю фин. помощь для возможного издания моей книги «Лекарство от забвения» на карту сбербанка 5469290012131819 телефон привязанный к этой карте +79103710673 (пометить «на тираж») Помощь из-за рубежа PayPal можно согласовать по адресу mm202303@yandex.ru СБОР НАЧАТ с начала 2021 года.

5  января пополнение 2000 р. На счету 3000 руб.

Тексты книги «Лекарство от забвения» частично находятся в литературной правке и электронный макет будет готов к изданию скорее всего к середине 21 года.

Здесь краткий обзор на изданные книги https://www.youtube.com/watch?v=RwsXrGEaYnI&t=2s

Почему я решил издавать книги не за счёт издательства?
Издатель в погоне за прибылью непременно потребует удалить купленные им у меня тексты из интернета. Если же я издаю книгу сам, то тексты как были так и останутся в свободном доступе в сети. Духовное должно быть для людей, а не для прибыли.
Для чего нужна книга, если в сети всё что я издаю каждый может прочесть бесплатно?
Книгу можно подарить. Её приятно держать в руках. Есть люди, комфортно воспринимающие тексты на бумаге. Кому-то будет приятно получить книгу за подписью автора, на молитвенную память, а иногда обстоятельства складываются так что книгу дать в руки другому человеку бывает проще, чем ссылку на её текст. Тексты 4-х изданных на бумажном носителе книг расположены по указанным ниже ссылкам.

1 Всадник над облаками

2 Сердечная молитва

3 Рассказы о православных

4 Стихи (выборочно)

5 Лекарство от забвения (текст в литературной правке)

ЗАКАЗАТЬ ИЗДАННЫЕ КНИГИ МОЖНО ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ АВТОРУ