Помочь издать повесть «Всадник над облаками».

Чуть более чем за год верующие собрали 73 тыс. рублей на издание книги «Рассказы о православных» 136 страниц. Собранные средства я перевёл на счёт типографии. СБОР на книгу  «Рассказы о православных» ЗАКРЫТ. Книгу , ч\б печать 1тыс. экз. ожидаю получить к середине октября.

2019-09-07_13-08-48.png

Самостоятельное издание книг для меня финансово непосильно.
Издание повести «Всадник над облаками» издание второе дополненное и переработанное (электронный макет готов) форматом А5, 212 стр, тираж 1т. экз. в Костромской типографии стоит 285.300 руб., но я буду искать типографию с более мягкой ценой. Открываю сбор на карту сбербанка 4276290014962605. Эта карта не используется мной для личных покупок, но всё до копейки что поступит на неё будет реализовано на книгу.

Сбор начат 8 сентября 2019 года. 3 октября пополнение 500 руб. (На счету 7120 руб).

Почему хочу издать повесть не за счёт издательства?
Издатель в погоне за прибылью непременно потребует удалить купленную им у меня повесть из интернета. Если же я издам книгу сам, то текст повести как был так и останется в свободном доступе в сети. Духовное должно быть для людей, а не для прибыли.
Для чего нужна книга, если в сети «Всадник над облаками» каждый может прочесть бесплатно?
Книгу можно подарить. Её приятно держать в руках. Есть люди, комфортно воспринимающие тексты на бумаге. Кому-то будет приятно получить книгу за подписью автора, на молитвенную память, а иногда обстоятельства складываются так что книгу дать в руки другому человеку бывает проще, чем ссылку на её текст. Текст повести расположен по ссылке внизу этого обращения.
Кто может помочь в издании книги?
Любой может помочь. Кто-то молитвой и репостом, а кто-то перечислением средств на карту Сбербанка
4276290014962605 оформленную на имя автора повести. Так как карта привязана лишь к изданию книги, пометку «на книгу» ставить необязательно.
Помощь из-за рубежа
PayPal можно согласовать по адресу mm202303@yandex.ru

1пов

Веду подготовительную работу для выпуска сборника моих стихов на бумажном носителе «40 стихов о молитве и безмолвии». Сборник будет скромным, потому что выпуск объёмных по тексту книг дорогостоящее дело, где объём денежных вложений измеряется сотнями тысяч рублей. Когда(?) выйдет сборник стихов — пока не знаю. Издам малым тиражом на пробу.